注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电灯胆 活>动!

www.diandengdan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

电灯胆是由关注社会公益问题的艺术从业人员和支持原创的爱好者所共同创造的品牌,坚持和传播原创思想,致力于用创意技能回馈社会。 “电灯胆”起源于二零零六年,“电灯”是一种伟大的发明创造,表明我们从事着创意产业。电灯的发光发热特质和我们的追求和文化理念非常一致。“电灯胆”即粤语中“电灯”的称呼,寓意我们支持和坚持本土原创。电灯胆主页:www.diandengdan.com 联系人:古仔 13719182340 QQ:914875229

网易考拉推荐

《草根环保实用手册》意见火热征集中!  

2011-04-05 12:45:57|  分类: 08年以前活动回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倡导健康生活 支持草根环保!

电灯胆拟编写《草根环保实用手册》一书,目标是征集全国市民关于环保在生活中的点滴应用,用平民化的视角表达环保的呼声,用草根阶层的话语权曝光环保死角。电灯胆将肩负起策划和编写的义务,积极为环保事业付出最基层的贡献。

手册意义:把生硬的环保口号变成鲜活的生活TIPS,让抽象的环保概念具象化,为其提出可行性解决方案。

 

征集时间:长期。

征集范围:波及每个草根环保主义者,只要希望为环保出点心力者均可参加。

备    注:本次征集将由网络至实地展开,是一次无偿的服务,没有任何酬劳,不以任何商业宣传为目的。我们期待您的参与!

参与办法:(为了支持环保,请大家尽量采用网络形式来支持,谢谢!)

请把你的意见发邮件至diandengdan.love@163.com 

 

感谢大家的鼎立支持!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017