注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电灯胆 活>动!

www.diandengdan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

电灯胆是由关注社会公益问题的艺术从业人员和支持原创的爱好者所共同创造的品牌,坚持和传播原创思想,致力于用创意技能回馈社会。 “电灯胆”起源于二零零六年,“电灯”是一种伟大的发明创造,表明我们从事着创意产业。电灯的发光发热特质和我们的追求和文化理念非常一致。“电灯胆”即粤语中“电灯”的称呼,寓意我们支持和坚持本土原创。电灯胆主页:www.diandengdan.com 联系人:古仔 13719182340 QQ:914875229

回收多余的贺年糖果  

2011-02-14 21:14:06|  分类: 活动预告报名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年后大家有没有多余的贺年糖果、饼干和利是封呢?电灯胆号召各位把这些多余物资献给有需要的小朋友。征集范围包括:糖果、各种零食、饼干,利是封、玩具、文具、书籍(一二手均可,新旧程度没有限制)。接收时间:2011年2月20日(周日)下午2-5点,接收地点:西华路47号工作室楼下,联系人:古仔13719182340。探访时间待和特殊学校商定。有意捐赠或希望一同前往探望者请在此留言,到时落实时间会和你联系。谢谢!

物资公布:

2011.2.19  收到黄嘉慧二手书38本,学习软件1套,听力录音带2套,二手画笔4支,二手文具、颜料若干。

2011.2.20  收到礼均二手字典2本,听力录音带31盒,迷你显微镜1个,鞋1对,书1本,公仔3盒,钩针4支。

2011.2.20  收到谢漪清糖果2盒,二手书12本,利是封若干,铅笔10支。

2011.2.20  收到李沅霖糖果1罐,杯子1个,利是封29个,魔方3个,日历4个,二手书32本。

2011.2.20  收到叶小包二手书8本,利是封61个。

2011.2.20  收到王璐利是封263个。

2011.2.20  收到MIU二手书16本,利是封93个,公仔10个,袋仔2个,贺卡若干,二手袜子1袋。

2011.2.2.  收到颖儿利是封26个,贺卡1盒,糖1包,小公仔13个,部2本。

2011.2      收到BOBO袋一个,二手书23本。

2011.2.27  收到南瓜二手书13本。

2011.2.28  收到儿儿二手图书22本。

感谢以上朋友的热心支持,我们会带着大家的祝福送达有需要的小朋友,谢谢!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018