注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电灯胆 活>动!

www.diandengdan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

电灯胆是由关注社会公益问题的艺术从业人员和支持原创的爱好者所共同创造的品牌,坚持和传播原创思想,致力于用创意技能回馈社会。 “电灯胆”起源于二零零六年,“电灯”是一种伟大的发明创造,表明我们从事着创意产业。电灯的发光发热特质和我们的追求和文化理念非常一致。“电灯胆”即粤语中“电灯”的称呼,寓意我们支持和坚持本土原创。电灯胆主页:www.diandengdan.com 联系人:古仔 13719182340 QQ:914875229

请把家里多余的月饼捐赠给福利院小朋友  

2010-09-14 10:52:57|  分类: 活动预告报名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【电灯胆活动预告】中秋将至,你家中是不是有多余的月饼难以消化呢?把它们捐赠出来给福利院的小朋友,让他们分享到我们的关怀和快乐吧!同时,如果你有其他小玩具、文具、新衣服和食物都欢迎一并赠送哦~~
捐赠对象:广州启能学校(主要服务轻度智障儿童)
接收时间:即日起至9月19日
捐赠时间:9月20日(有兴趣的朋友可一同前往探访小朋友,具体时间待定)
捐赠办法:请把捐赠物品用快递的方式或亲自送至工作室,地址:广州市西华路47号202   联系人:古仔13719182340(来前需预约,快递请统一使用圆通快递,因经常不在,圆通可代为保管)

补充资料:广州启能学校资料:主要招收轻度智障儿童,还有少量中、重度智障儿童。目前全校有9个教学班,在校学生人数107人。

**********************************************************************************************************************************************************************

活动总结:9月20日下午三点,南瓜、阿文和我三人已把所有物资捐赠至启能学校,由谭校长和卢老师接收,并要我们代她们向捐赠礼物的人说声:非常感谢!

我们到达的时候正好放学,同时下起了暴雨,校园内热闹起来,一些可爱的小朋友围绕在我们身边看礼物,有一个小弟弟还开心地说要唱歌给我们听,这里的老师都很有爱心,也很朴实,和我们讲述了学校的大致情况,在卢老师轻描淡写中也让我们体会到作为智障学校的老师实在不容易,面对唐氏综合症、自闭症儿童,都要付出比常人更多的关怀和耐性。在中秋来临之际,我们仅向学校的老师和同学们说声:节日快乐!

以下附上学校的收据。明天下午2点半-四点,学校举办庆祝中秋活动,将会把礼物分给各位小朋友,有兴趣的朋友欢迎到此做义工,和小朋友一起玩耍。再次感谢大家!

请把家里多余的月饼捐赠给福利院小朋友 - 电灯胆活动 - 电灯胆  活动!

 

请把家里多余的月饼捐赠给福利院小朋友 - 电灯胆活动 - 电灯胆  活动!

 

请把家里多余的月饼捐赠给福利院小朋友 - 电灯胆活动 - 电灯胆  活动!

 

请把家里多余的月饼捐赠给福利院小朋友 - 电灯胆活动 - 电灯胆  活动!
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018