注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电灯胆 活>动!

www.diandengdan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

电灯胆是由关注社会公益问题的艺术从业人员和支持原创的爱好者所共同创造的品牌,坚持和传播原创思想,致力于用创意技能回馈社会。 “电灯胆”起源于二零零六年,“电灯”是一种伟大的发明创造,表明我们从事着创意产业。电灯的发光发热特质和我们的追求和文化理念非常一致。“电灯胆”即粤语中“电灯”的称呼,寓意我们支持和坚持本土原创。电灯胆主页:www.diandengdan.com 联系人:古仔 13719182340 QQ:914875229

网易考拉推荐

创意无废品—New year,New China,New Duilian(对联)  

2010-12-29 12:08:01|  分类: 活动预告报名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对联,一般是写在纸、布上或刻在竹子、木头、柱子上的对偶语句言简意深,对仗工整,平仄协调,是一字一音的中文语言独特的艺术形式。它相传起源于五代,是中华民族的文化瑰宝。

2011年即将到来,电灯胆举办新年第一场创意手工活动啦!创意无废品—New year,New China,New Duilian(对联) - 电灯胆活动 - 电灯胆  活动!主题就是要用创意赋予传统对联新的表现形式,用废弃材料制作立体对联,装饰新年新居,为新年带来好运!不要只是坐着光叫“环保”的口号啦,一起加入我们“创意无废品”的狂想、坐言起行吧!创意无废品—New year,New China,New Duilian(对联) - 电灯胆活动 - 电灯胆  活动!

创意无废品—New year,New China,New Duilian(对联) - 电灯胆活动 - 电灯胆  活动!

 

活动主题:New year,New China,New Duilian(对联)

策动人:胆友鬼仔

活动时间:2011年1月1日16:00-18:00

活动地点: 广州江畔国际青年旅舍    

地址:广东省广州市荔湾区芳村陆居路长堤街15号(芳村白鹅潭酒吧街上)
       交通:地铁芳村站B2(陆居路)出口,出站后沿陆居路直走至尽头,转右,芳村码头斜对面就是。

需自备工具材料:自备剪刀一把、针线、制作对联使用的纸皮、布料(建议使用无纺布容易成型)、纽扣、纸、铅笔等。如需电灯胆协助提供,请提前告知,并交纳10元材料费。
       活动费用:免费,个人在旅舍消费自行支付。电灯胆报名名额为20人,报名请在此跟帖回复(请留电话号码),报名截止日期为12月31号晚上8点,8点后公布参加入选名单。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018