注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电灯胆 活>动!

www.diandengdan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

电灯胆是由关注社会公益问题的艺术从业人员和支持原创的爱好者所共同创造的品牌,坚持和传播原创思想,致力于用创意技能回馈社会。 “电灯胆”起源于二零零六年,“电灯”是一种伟大的发明创造,表明我们从事着创意产业。电灯的发光发热特质和我们的追求和文化理念非常一致。“电灯胆”即粤语中“电灯”的称呼,寓意我们支持和坚持本土原创。电灯胆主页:www.diandengdan.com 联系人:古仔 13719182340 QQ:914875229

网易考拉推荐

为农民子弟小学捐赠图书  

2009-10-24 09:04:16|  分类: 活动预告报名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为农民子弟小学捐赠图书 - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!     

       惠州市文星小学是一所以农民工子弟为主的小学,经了解,学校图书室藏书严重不足以满足小朋友的求知欲,现尤为欠缺的是6-12岁成长阶段的各种艺术、文学、故事和工具书等书籍。电灯胆将与广州某些学校和单位合作,为他们筹集一些适用图书,欢迎有兴趣的单位参与合作。

合作单位一:广州市培正中学青年志愿者协会

合作单位二:乐艺培训中心

合作单位(不断更新中)

计划安排:

1、电灯胆自身捐赠一批。

2、11月15日前收集图书,然后做整理归档工作。

3、由电灯胆负责把图书运送至目的地。

4、在网上公布结果。

另招募两名胆友提供义务图书整理员,负责图书整理归档工作,时间由参与者自行决定。

如果各位胆友有这方面书籍请在11月15日前送到电灯胆工作室,来前请与古仔预约时间,电话:13719182340。

 

【通告】电灯胆于2009年11月19日接收了乐艺文化收集来的262本二手书籍,由电灯胆负责整理、运输给惠州文星小学,其中248本小学适龄读物今天已经送出至文星小学,运费106元,余下14本幼儿读物留下次捐赠给合适的地方。这是第一批送去惠州文星小学的书籍,还有两批书籍正在整理当中,其后会继续发送过去。在此,特别鸣谢乐艺文化师生的大力支持!
书籍类别如下:
《少先队员》17本
《故事大王》2本
《故事会》3本
《教你做个好爸妈丛书》6本
《图解字典》6本
各类小学教科书 75本
《小学心理健康教育》 22本
《现代兵器》杂志 15本
《少年科学画报》16本
《科学画报》4本
小学课外辅导读物 56本
《小学法律读本》2本
《综合实践活动》8本
《米老鼠》杂志 3本
《少年电脑世界》6本+光盘8个
录音带7盒
 

12月2日接收了培正中学青年志愿者协会收集来的180本二手书籍,由电灯胆负责整理、运输给惠州文星小学,书籍类别如下:
课外读物 157本

文学名著  19本

工具书  4本

在此,鸣谢培正中学青年志愿者协会的大力支持!

 

电灯胆自身捐赠书籍:

课外读物、名著 128本

课本 30本

课外辅导  35本

美术类书籍  35本

CD  3盒

合计228本

感谢胆友儿儿捐赠书籍23本,笔盒两个、女生裙子一条,文件夹若干个,青子捐赠图书27本。凯公仔7个。

 

目前总计共捐赠书本670本,不断更新中。

 

另外收到珍珍57本外语书,由于适用年龄层不符合本次捐赠范围,我们将会暂时保管并留作下次捐赠之用。谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017