注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电灯胆 活>动!

www.diandengdan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

电灯胆是由关注社会公益问题的艺术从业人员和支持原创的爱好者所共同创造的品牌,坚持和传播原创思想,致力于用创意技能回馈社会。 “电灯胆”起源于二零零六年,“电灯”是一种伟大的发明创造,表明我们从事着创意产业。电灯的发光发热特质和我们的追求和文化理念非常一致。“电灯胆”即粤语中“电灯”的称呼,寓意我们支持和坚持本土原创。电灯胆主页:www.diandengdan.com 联系人:古仔 13719182340 QQ:914875229

网易考拉推荐

话说电灯胆三周年  

2009-10-12 00:12:22|  分类: 活动预告报名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     话说电灯胆三周年 - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!

      电灯胆一周年时候的开心场面仍历历在目,这个万圣节(10月31日)又迎来电灯胆三周岁生日了!电灯胆从一个个体发展到一个团队,又从广州涉足到全国,甚至合作至国外企业,从同学会发展成为广州本土的原创品牌,三年来我们有聚有散,有苦有乐。

      这三年,电灯胆一直坚持着“创意能量 传递温暖”的宗旨,坚持用原创力量去传播公益和帮助弱势群体。07年:致力于宣传环保,08年:和各大学校、单位合作宣传公益和建设乡村图书室,09年:全力打造本土原创品牌,以“授人以渔”为原则,默默地为二十名以内残疾和下岗人员提供就业机会,并希望不断扩大帮扶范围,为了保障他们有稳定的工作机会,今年电灯胆停止了众多活动安排而全力抓生产经营,期待明年稳定后能重新开展电灯胆的兴趣活动,继续交流和帮助有需要的人,感谢大家的体谅和不离不弃!

此时此刻,对胆友和支持电灯胆的朋友,唯有一句:谢谢!

希望曾经参加电灯胆活动、或者关注过我们的朋友留言,无论是批评或祝福,我们都欣然接受~~

 

收到胆友上官细猫为电灯胆画的一副贺画,他说灵感来源于萤火虫,一生都发光发亮,他还说在PAT PAT开灯比较特别喔,哈哈~~多谢晒!

话说电灯胆三周年 - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!

预告:电灯胆三周年(万圣节当晚)即将有非常好玩的活动,下周公布,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018