注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电灯胆 活>动!

www.diandengdan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

电灯胆是由关注社会公益问题的艺术从业人员和支持原创的爱好者所共同创造的品牌,坚持和传播原创思想,致力于用创意技能回馈社会。 “电灯胆”起源于二零零六年,“电灯”是一种伟大的发明创造,表明我们从事着创意产业。电灯的发光发热特质和我们的追求和文化理念非常一致。“电灯胆”即粤语中“电灯”的称呼,寓意我们支持和坚持本土原创。电灯胆主页:www.diandengdan.com 联系人:古仔 13719182340 QQ:914875229

网易考拉推荐

美丽胆变身-胆友问题解答  

2009-04-19 22:04:44|  分类: 活动回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天不少胆友提出了问题,由于现场时间有限,现在我系度总结形象造型师的作答啦,希望帮到大家~如果其他人都有不同的问题想了解都可以系度留言,有问必答嘎~~美丽胆变身-胆友问题解答 - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!(正在收集其他造型师的回答,不断更新中,之后还会有活动当天每个人的时尚点评,提供一些着装打扮的参考意见,大家要睇下有无自己份啊,嘿嘿~~)美丽胆变身-胆友问题解答 - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!

问:
1、想了解今年流行D咩?你觉得下身有小小肥的女生点样着比较好睇?

Rachel 答:潮流永遠是一個輪回,但是并不是樣樣潮流物品都會適合自己的風格。要了解什麽東西是經典不衰的,例如格子。千島格、條紋等等。
下身有點肥的女生可以嘗試穿中長裙,陪涼鞋、休閒鞋都很有味道。如果是小腿肥的女生可以嘗試穿靴子。
黑色的服飾比較顯瘦。

2、做模特需要具备D咩条件?大概从几岁开始可以进入里个行业吖?做模特带比你咩感受呢?

Rachel 答:模特,如果是平面模特一般身高要求163以上。身材比例好。樣子要比T臺模特要求更高。皮膚不能有明顯疤痕,有氣質,輪廓明顯。
T臺模特最好在170以上,身材比例好。氣質好。T臺模特要求節奏感強。
其實幾歲進入模特行業,因人而異。有人初中有人高中。很多時候是個機遇。當然越早越好。模特是青春飯,越早積累經驗越有利。

3、想了解一下服装混搭的方法有D咩?最好可以举下例~~

Rachel 答:服裝混搭是指有很多風格的衣服同於一身。例如波西米亞+休閒服,PUNK+英倫風。服裝混搭我個人會更看中配飾。這個很重要。例如圍巾,戒指,腰帶這個能很凸顯風格。

4、想了解一下日常护肤有咩步骤?

殷殷 答:

日常护肤
晚上
1.卸妆(无论是否化妆,经过一天的劳碌,要知道广州的空气质量是十分恶劣的,汽车的尾气和其他工业废弃对皮肤的伤害比化妆品要大很多,因此,无论是否化妆晚上都要乖乖做好卸妆的步骤)
2.洗面(洗面奶可根据自己皮肤性质去挑选,记住一个法则,比附较油就用泡沫丰富的,反之则用无泡沫或泡沫量较少的,推荐-----国货:片仔广保湿洗面奶  其他:露得清洁面露)
3.爽肤水(爽肤水其实就是用了安心的东西,其实我觉得功效不太大,也有些功能比较明显的,例如倩碧的紫水,有去黄去角质的作用,对电脑熬夜族很好,其他不予评论了)
4.精华液(精华素分子很小,所以必须先用精华素再用其他大分子的乳液,不然吸收不了)
5.眼霜(上面已经说过,用护肤品一定要先用分子小的,眼部肌肤最幼嫩,因此眼霜的分子也很小,所以先用眼霜)
6.晚霜(晚上是修复皮肤的最好时段,因此必须为自己选适当的晚霜,也许晚霜有点粘稠,但不怕,是为了让皮肤一晚可以吃饱饱)
7.重点修护(比如是去斑霜等,可以局部涂抹的化妆品,最后才用,重点修护的产品功效很强,先用晚霜再用重点修护产品可以缓解对皮肤的刺激)
8.睫毛增长液

早上
1.早上的我习惯不用洗面奶,直接用冷水洗面,因为晚上的修护成分依然停留在面上发挥作用
2.爽肤水(早上不要用去角质的爽肤水,直接用保湿的可以了)
3.日霜
4.隔离霜(隔绝肮脏空气的好帮收,可以带有防晒功能)
5.防晒霜
6.防晒蜜粉(不化妆的日子)

ps.日常会用的补水喷雾,如依云水,喷完后停留在面上30秒,衬未干应该赶快抹干,才能起到补水作用,如让其自然风干,在风干过程中反而会带走面上水分让皮肤更干)

5、我工作节奏比较紧张,无时间日日花甘多时间化妆,但系又想有好的状态见人,有无办法啊?

殷殷 答:买支有润色成分的隔离霜,可以起到修饰肤色同埋防晒作用,再准备一支睫毛膏,早就最自然最简单的妆效。

6、青春痘经常困扰我,到过美容院做护理,但效果5得,5知点算,请教下路啊~~

殷殷 答:青春痘的问题去美容院的话只可以治标不治本
你要睇吓自己到底问题出响边,如果很严重,最好去睇中医,进行内调理,才可以得到根本的解决。

7、请推荐一下边种粉底、唇膏、眼线膏比较好?边度先5会买到留野吖?

殷殷 答:M.A.C的湿粉
兰芝的干湿两用粉

唇膏 lANCOME
       倩碧
       DIOR
       REVOLON

眼线膏 M.A.C
          BOBBI BROWN
有条件的话去香港的专柜买,平,而且质量有保证,如不方便,也可以有网上代购。


8、修甲对指甲有无影响嘎?  

殷殷 答:修甲对指甲一定有一定影响··因为始终系化学物质嘛,尤其系水晶甲对指甲影响特别大,不提倡做(除非要结婚什么的)
但普通的修甲是没有问题的,只要一个星期左右把指甲卸干净,让指甲透透气就可以了。

备注:Rachel——身份:模特

           殷殷——身份:化妆师

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017