注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电灯胆 活>动!

www.diandengdan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

电灯胆是由关注社会公益问题的艺术从业人员和支持原创的爱好者所共同创造的品牌,坚持和传播原创思想,致力于用创意技能回馈社会。 “电灯胆”起源于二零零六年,“电灯”是一种伟大的发明创造,表明我们从事着创意产业。电灯的发光发热特质和我们的追求和文化理念非常一致。“电灯胆”即粤语中“电灯”的称呼,寓意我们支持和坚持本土原创。电灯胆主页:www.diandengdan.com 联系人:古仔 13719182340 QQ:914875229

网易考拉推荐

美丽胆变身-免费形象造型设计派对开始报名拉!  

2009-03-08 20:58:08|  分类: 活动预告报名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽胆变身-免费形象造型设计派对开始报名拉! - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!2009年电灯胆联手“MOGU”和“树上生活馆”打造全新的“周末胆友日”美丽胆变身-免费形象造型设计派对开始报名拉! - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!,电灯胆工作室将为大家提供一处周末交流的空间,展开众多有趣的互动项目,所有项目与即将出炉的电灯胆电子杂志密切挂钩,这是属于胆友的私密园地,属于胆友共同主持的集体载体!美丽胆变身-免费形象造型设计派对开始报名拉! - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!

美丽胆变身-免费形象造型设计培训开始报名拉! - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!(图片由潮胆++提供) 

 美丽胆变身-免费形象造型设计派对开始报名拉! - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!(图片由模特Rachel提供) 

美丽胆变身-免费形象造型设计派对开始报名拉! - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!(图片由模特小飛提供) 

活动第一击:美丽胆变身(第一次交流时间暂定为4月18日,请大家根据自己的喜好选择一到两个内容,我们将选最热门的内容进行交流)美丽胆变身-免费形象造型设计派对开始报名拉! - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!

1、面试装及见工技巧交流,为应届毕业生提供形象参考。

2、SO SO(休闲逛街)装及交友礼仪交流

3、情侣装及送礼技巧交流

4、田园风搭配/环保主义者交流

5、旅行装及野外生存技巧交流

 

美丽胆变身-免费形象造型设计派对开始报名拉! - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!活动安排:邀请时尚设计师KOBE和CC、Rachel(不断邀请中)与胆友分享形象造型心得,参加者可免费获得最新时尚服装试穿和平面拍摄,作品除给予个人收藏外,还刊登在电灯胆电子杂志上分享,经过大家网上投票后产生最佳形象胆友,获奖者可获神秘礼品一份。每次邀请10名胆友参加,可携带军师朋友出席。

 

美丽胆变身-免费形象造型设计派对开始报名拉! - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!活动要求:

1、参加者请在此报名,并附上自己的身高、体格特征描述,最好有全身和头像相片好让造型师准备服装。每次10名,先到先安排,迟报名者往下类推,够10人派对才能如期举行,请大家抓紧时间报名。

2、参加者可以自备两至三套自己喜爱的服装与造型师交流搭配心得,如需化妆者请自备化妆用品。

3、参加者必须带一本捐赠的旧书用作交换,书籍用于建设乡村图书室。

 

美丽胆变身-免费形象造型设计派对开始报名拉! - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!活动费用:免费

第一次活动时间:(暂定)4月18日9:00-12:00,报名截止日期:4月15日。

活动地点:广州市西华路47号202  电灯胆工作室

联系人:古仔 13719182340

 

支持媒体:美丽胆变身-免费形象造型设计派对开始报名拉! - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!珠海大学生独立创作杂志

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017