注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电灯胆 活>动!

www.diandengdan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

电灯胆是由关注社会公益问题的艺术从业人员和支持原创的爱好者所共同创造的品牌,坚持和传播原创思想,致力于用创意技能回馈社会。 “电灯胆”起源于二零零六年,“电灯”是一种伟大的发明创造,表明我们从事着创意产业。电灯的发光发热特质和我们的追求和文化理念非常一致。“电灯胆”即粤语中“电灯”的称呼,寓意我们支持和坚持本土原创。电灯胆主页:www.diandengdan.com 联系人:古仔 13719182340 QQ:914875229

网易考拉推荐

童真★立方记忆展 征稿启事  

2009-03-16 11:16:13|  分类: 活动预告报名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

展览名称:童真★立方记忆展

童真★立方记忆展 征稿启事 - 电灯胆活动 - 电灯胆 活动!

    你是否还记得小时候吃棉花糖的甜蜜幸福?是否还记得游乐场里的欢天喜地?是否还记得……每天在高楼大厦中穿梭面无表情的我们,心灵是否也变得坚硬而冰冷?也许我们需要的,并不是回到过去,只是小小的改变一下生活的态度,今天就让我们用创意还原记忆的立方体! 

策划:电灯胆爱创社

展览场地:电灯胆工作室(将重新布置)

参展作品:胆友原创摊位

展览时间:5月3日-6月3日

开幕JIU会:2009年5月3日10:00(现场有野玩!) 

抢“摊”方式:

由于工作室空间有限,创意摊位(约20个)将由胆友创意投标获得。摊位类型分为平面和立体两种(尺寸为1M x1M,2M x0.5M, 1M x1M x1M)。请有意参加原创展览的胆友把作品或展览构思发到邮箱diandengdan.love@163.com。布展作品将邀请美院老师进行筛选,同意布展后,布展费用由参展人员负责,建议多使用环保材料,以节省开支。欢迎不同媒材、不同风格、不同声音的作品参加本次展览。展览免费开放一个月,作品将收录于电灯胆第二期电子杂志,免费派发至10000目标受众,让大家共同分享我们的乐趣,同时为原创胆友设计师提供一个交流、展示、推广的免费平台。 

摊位布置要求:

1、与主题吻合。

2、注重摊位的原创性,可使用道具配合,但拒绝单纯的模仿与复制。

3、作品元素提示:如影像、绘画、实物(老照片、老用具、老玩具等等)、立体模型、互动装置……

4、可多人组合参与。

投稿截止日期:2009年4月25日。

布展时间:2009年4月29日-5月2日14:00-18:00

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017